迎十一,我为祖国唱支歌

2018-09-29 16:28:50 3947次浏览 作者:本站


迎十一,我为祖国唱支歌

东营五千志愿者共唱“祝福祖国”

 

 喜迎十一国庆,东营市志愿者总会联合黄三角早报、齐鲁壹点共同开展了“我为祖国唱支歌”大型公益快闪活动,全市42个志愿者团体为祖国献歌。




近日,五千余名来自各行各业的志愿者、市民群众高唱《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》等经典红歌,欢歌载舞、歌颂祖国,以快闪的形式喜迎国庆佳节。新世纪广场、清风湖、植物园、园博园、万达广场等地都有志愿者们的身影。






“五星红旗,我为你自豪,为你欢呼,为你祝福……”不忘初心前行志愿服务队的快闪活动由学生志愿者组成方阵,志愿者们挥舞着旗帜,嘹亮的声音感染了过路的行人,中国功夫、葫芦丝、个人独唱,穿插在快闪活动中精彩纷呈。在伴奏下,志愿者们列队整齐、步伐划一,高擎鲜红的五星红旗,高唱熟悉的老歌,步舞欢快,围观的市民纷纷驻足观看,或跟着哼唱,或拍照留下这美丽的精彩瞬间。












红柽柳、海豚公益、“星星火炬”、东营义工……来自东营三区两县的志愿团队与市民共同度过了一个别样的国庆节。75岁的王阿姨在商场买东西时,看到后禁不住跟着唱了起来,“我觉得非常感动,勾起了很多回忆。真的能感觉到祖国的繁荣与强大,我很自豪!在国庆69周年到来之际,以这种方式迎接,我也觉得很新颖,给他们点赞!”

黄三角早报(记者 宋永兴

分享到:

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:44119395