我市各志愿团队掀起庆“七一”活动热潮

2019-07-01 18:03:03 1257次浏览 作者:王媛媛

       为庆祝中国共产党成立98周年,我市各志愿团队掀起庆“七一”活动热潮,以实际行动向建党98周年献礼。

2019年630日上午红色基因传承志愿服务队--东城支队在东城万达广场举行了歌唱《我和我的祖国》唱响爱党爱国主旋律活动。
参加活动的志愿者30人,来自周边学校, 此次活动旨在庆祝中国共产党成立98周年,红色基因团队用自己的实际行动去挖掘民族文化,传播华夏文明,大家展示社会的和谐与文化的魅力。通过多姿多彩的文化演出和形式各样的志愿服务,弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,更以自身行为去践行了社会主义核心价值观。



6月29日上午,东营市一中芦花志愿服务队的志愿者们来到水城国际,拜访慰问了四位近80岁的老党员。老党员们对于祖国的热爱,对党的忠诚、对新生事物的追求令志愿者们心生感动,他们把希望寄托在新时代的青年身上,志愿者们表示决不会忘记老前辈的教诲,带着寄托,奋力向前。


 2019年6月29日,东营市慧心公益开展红十字爱心小屋庆七一,关爱老党员,慰问老年人的活动,以行动慰问老党员,关爱老年人。

慧心公益志愿们与爱心小屋的房东来到村里,为村里的老党员过一个不一样的党的生日,志愿者们定在今天为村里老党员和贫困孤寡老人,包一顿可口的大包子,志愿者们把新鲜的肉,冬瓜,茄子,油,盐等早已准备就绪,剁肉的,和面的,调馅的,添火的,分工明确,不一会工功夫,香香的肉包子就出锅了,志愿者们把热气腾腾的大包子送到老人手里,老人们脸上都洋溢着幸福的笑容。




     2019628日,利津县义工服务中心联合利津县津城社区举办了一场庆七一居民联欢会”,二十余名志愿者参加了赛前准备、现场服务、节目安排、引导等工作,观看晚会的群众有五六百人,大家都说在七一来临之际能参加这次活动很有意义。



     为庆祝建党98周年,红草地志愿者服务队、红草地开心快乐志愿服务队,分别在东营市园博园(6月26日)、龙居敬老院(6月30日)举办《歌唱祖国歌唱党》活动,以这种方式纪念建党九十八周年。













分享到:

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:81167658