慧心公益“爱心手拉手, 把爱带回家”第65期走访

2019-07-18 16:09:44 1156次浏览 作者:本站


      2019年718日早上800,慧心公益的志愿者们又开始了新一期的爱心走访活动。今天志愿者们要驱车赶往辛店办事处玛琅村,看望成大娘。

     成大娘今年八十多岁,在村里吃低保。她有三个女儿,她常年跟着的小女儿两年前去世了,现在她的两个大女儿轮流照顾成大娘的生活。

 志愿者们来到之后,大娘拉着志愿者的手很亲切很感动,主动谈起她的近况:老人胃出血,刚住完院回到家,身体还有些虚弱。


 成大娘头脑很清醒,还很激动地说:感谢毛主席感谢共产党,更感谢习主席。成大娘老有所依,生活有保障,有病能及时到医院治疗。志愿者们的到来给她带来了快乐和关爱。



分享到:

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:81183655