“行走的手抄报”第十一期诞生三名优秀志愿者

2019-07-25 11:02:25 1091次浏览 作者:王媛媛



    截至到7月21日,由市文明办、东营市志愿者总会、黄三角早报在全市范围内开展的“行走的手抄报”第十一期主题宣传活动结束,经过综合评审,本期共评出三名优秀志愿者。他们分别是:6号李梦杰、22号尚晓和25号姜惠茜

 据了解,评选有以下几个标准:照片质量好,适合刊登宣传;宣传内容好,形式新颖能吸引人们观看;心得体会或活动过程描述、细节描述好,能打动人,有引领作用。

6号李梦杰参加了东营爱心驿站汀罗服务队组织的禁毒宣传活动,他绘制的手抄报色彩鲜明,生动形象地表现出了毒品的危害。“我们应该共同树立禁毒意识,提高认识能力,希望可以通过我的力量让更多的人参与到禁毒活动中来,共同营造我们美好的明天。”



     22号尚晓是慧心公益的志愿者,他参加了团队组织的“我用一颗糖换您不抽烟”活动,他们手捧棒棒糖果禁烟宣传画向市民宣传抽烟的危害,“有的伯伯主动拿手中香烟和我们换取糖果,还称赞我们的活动有意义。”





   25号志愿者姜惠茜参加了红柽柳公益组织的暑假防溺水宣传活动,她绘制的防溺水主题手抄报色彩鲜明,“在游泳时,要注意防止出现危险。”活动中,她不仅认识了许多新朋友,也学到了很多关于溺水的知识。



“行走的手抄报”主题宣传活动每周评选23名优秀志愿者,东营市志愿者总会为其颁发获奖证书及奖品。获奖志愿者可在每周日下午2:00-5:00到东营市志愿者总会集中领取证书和奖品


微信扫码参加活动





分享到:

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:81188677