“行走的手抄报”第十四期主题宣传活动结束

2019-08-13 12:06:57 674次浏览 作者:本站

       截至到812日,由市文明办、东营市志愿者总会、黄三角早报在全市范围内开展的“行走的手抄报”第十二期主题宣传活动结束,经过综合评审,本期共评出三名优秀志愿者。他们分别是:20徐倩16韩宜轩

       评选有以下几个标准:照片质量好,适合刊登宣传;宣传内容好,形式新颖能吸引人们观看;心得体会或活动过程描述、细节描述好,能打动人,有引领作用。

       20号志愿者徐倩参加了星星火炬红色教育宣传活动,通过活动,他深刻感受到祖国领土完整的重要性。


       16号志愿者韩宜轩参加了油城义工组织的防震减灾宣传活动。通过活动,不仅增强了居民的防震减灾意识,还帮助广大居民群众掌握了防震、避震、自救、互救的知识和技能,他也学习到了许多关于防震减灾的科普知识。


      获奖志愿者可在每周日下午2:00—5:00到东营市志愿者总会集中领取证书和奖品。



微信扫码参加活动


分享到:

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:81171604