“行走的手抄报”第十五期主题宣传活动结束

2019-08-20 15:23:23 884次浏览 作者:王媛媛

    截止8月18日,由市文明办、东营市志愿者总会、黄三角早报社在全市范围内开展的行走的手抄报第十五期主题宣传活动结束,经过综合评审,两名优秀志愿者脱颖而出,他们是17号王程程和18号孙久奥。
   
据了解,本次评选有以下几个标准:照片质量好,适合刊登宣传;宣传内容好,形式新颖能吸引人们观看;心得体会或活动过程描述、细节描述好,能打动人,有引领作用。


      



    17号志愿者王程程参加了星星火炬组织的文明旅游宣传活动,她和同学们向市民倡导不乱扔垃圾、不乱刻乱画、不大声喧哗……在宣讲过程中,一位爷爷向王程程竖起大拇指:很感谢你们能进行文明旅游的宣传,回家后也要教育小孙子,让他从小养成文明的好习惯。她的手抄报色彩鲜明,引人注意。作为新时代的少年,王程程也会呼吁更多的人加入到宣传队伍,让文明旅游观念深入人心。   


 

    18号孙久奥是红柽柳公益的志愿者,他参加了团队组织的保护环境宣传活动,孙久奥制作的蓝天保卫战——我们在行动手抄报主题鲜明。记忆中的小桥流水,记忆中的青山绿水,白云蓝天已渐渐离我们远去,我觉得我有必要也有责任尽自己的一份力量来保护它。孙久奥也呼吁大家发挥每个人的力量,一起行动起来,保护青山绿水。


   “行走的手抄报”主题宣传活动每周评选23名优秀志愿者,东营市志愿者总会为其颁发获奖证书及奖品。获奖志愿者可在每周日下午2:00-5:00到东营市志愿者总会集中领取证书和奖品



                         微信扫码参加活动

                         




分享到:

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:85219183