“行走的手抄报”第十六期主题宣传活动结束

2019-08-26 09:16:56 1434次浏览 作者:王媛媛

      截至到8月25日,由市文明办、东营市志愿者总会、黄三角早报在全市范围内开展的“行走的手抄报”第十六期主题宣传活动结束,经过综合评审,本期共评出两名优秀志愿者。他们分别是1号王俊博、18号宋俐梦

     评选有以下几个标准:照片质量好,适合刊登宣传;宣传内容好,形式新颖能吸引人们观看;心得体会或活动过程描述、细节描述好,能打动人,有引领作用。

    1号王俊博参加了卓凡公益组织的台风防范知识宣传活动。超强台风“利奇马”给我们的生活造成了极大的危害。看到被淹没的庄稼、被吹倒的房屋以及满地的垃圾杂物,他深刻体会到台风的巨大破坏力,通过手抄报宣传活动,他增长了台风防范知识,他将这些知识绘制成手抄报,向市民展示宣传,让大家的防范意识更高。


     18号宋俐梦,参加了红柽柳团队的手抄报共创幸福城活动。她懂得了创建和谐社会需要我们每个人都行动起来,共筑我们富强、民主、平安、美丽的城市,共建我们幸福和谐的家园。



    获奖志愿者可在每周日下午2:00—5:00到东营市志愿者总会集中领取证书和奖品。


                          微信扫码参加活动

                                                          

分享到:

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:95964424