“行走的手抄报”第十八期主题宣传活动结束

2019-09-15 15:44:22 744次浏览 作者:本站

截至到98日,由市文明办、东营市志愿者总会、黄三角早报在全市范围内开展的“行走的手抄报”第十八期主题宣传活动结束,经过综合评审,本期共评出三名优秀志愿者。他们分别是:6王怡涵21陈江珊、16号徐兴奥

评选有以下几个标准:照片质量好,适合刊登宣传;宣传内容好,形式新颖能吸引人们观看;心得体会或活动过程描述、细节描述好,能打动人,有引领作用。

6号志愿者王怡涵参加了星星火炬抗战胜利74周年宣传活动,通过这次学习交流,让更加明白中华民族为了抗战胜利付出巨大努力和牺牲,切身体会到了如今和谐美满生活的来之不易


21志愿者陈江珊参加了星星火炬光盘行动宣传活动。通过活动,她们更能懂得“粒粒皆辛苦”的含义,也更能认识到勤俭节约的重要性了!


16号志愿者徐兴奥参加了行走的手抄报“控油宣传活动”,通过这次活动他懂得了过量的摄入油脂会导致肥胖,肥胖又会引发各种身体疾病,例如:高血压、高血脂、高血糖、脂肪肝、心脑血管疾病,所以为了大家的身体健康尽量少吃油脂过多的食品,减少肥胖的发生,减少肥胖引发的一系列身体疾病。


获奖志愿者可在每周日下午2:00—5:00到东营市志愿者总会集中领取证书和奖品。

微信扫码参加活动


分享到:

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:89519156