“行走的手抄报”第十九期评选 环保小卫士付子玉折桂

2019-09-28 22:44:19 466次浏览 作者:本站

    截止到9月15日,由东营市文明办、市志愿者总会、黄三角早报社在全市范围内开展的“行走的手抄报”第十九期主题宣传活动结束,经过综合评审,一名优秀志愿者脱颖而出,她就是11号志愿者付子玉。


    11号志愿者付子玉参加了星星火炬组织的环保宣传活动,在活动中,她向市民们宣传环境保护的重要性,倡议大家节约每一滴水、每一张纸、每一度电,低碳出行,不乱扔垃圾。市民们在倡议书上签了字,并竖起大拇指为志愿者点赞。通过活动,付子玉深刻地明白了环保的重要性,“从身边的小事做起,和爸爸妈妈一起成为环保卫士,带动更多的家庭加入到环保大军中来,为美丽中国贡献自己的一份力量。”(黄三角早报  记者 宋永兴)

   经过综合评审,志愿者付子玉脱颖而出。获奖志愿者可在每周日下午200500到东营市志愿者总会集中领取证书和奖品。


                              微信扫码参加活动

                     

分享到:

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:89523403