“行走的手抄报”第二十期主题宣传活动结束

2019-09-28 23:49:16 697次浏览 作者:本站

    截止到9月22日,由市文明办、东营市志愿者总会、黄三角早报社在全市范围内开展的“行走的手抄报”第二十期主题宣传活动结束,经过综合评审,三名优秀志愿者脱颖而出,他们是24号志愿者杨佳穆、21号志愿者刘笛霏和17号志愿者刘梓望。

    24号志愿者杨佳穆参加了星星火炬组织的红色教育宣传活动,拿着精心绘制的“喜迎新中国成立70周年”主题手抄报,杨佳穆向居民宣传着新中国成立以来发生的变化,“作为新时代的少先队员,我们要用于承担新时代的责任与使命。”

     21号志愿者刘笛霏参加了星星火炬组织的爱国爱党爱家乡宣传活动,她与市民们在国旗下合影,还让市民们在便利贴上写下自己对祖国说的话。活动中,她得到了市民们的支持,通过活动,她也明白了现在安定生活的来之不易。

     17号志愿者刘梓望参加了星星火炬组织的“垃圾分类,全民行动”志愿宣传活动,通过活动,他让更多的人了解了垃圾分类的标准和意义,他会继续宣传垃圾分类的知识,让更多的人行动起来。

     据了解,本次评选有以下几个标准:照片质量好,适合刊登宣传;宣传内容好,形式新颖能吸引人们观看;心得体会或活动过程描述、细节描述好,能打动人,有引领作用。(黄三角早报  记者 宋永兴)


     获奖志愿者可在每周日下午200500到东营市志愿者总会集中领取证书和奖品。



                                        微信扫码参加活动

                                

分享到:

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:89515892