“行走的手抄报”第二十一期主题宣传活动结束

2019-09-29 15:58:55 962次浏览 作者:王媛媛

     截至到9月29日,由市文明办、东营市志愿者总会、黄三角早报在全市范围内开展的“行走的手抄报”第二十一期主题宣传活动结束,经过综合评审,本期共评出两名优秀志愿者。他们分别是21号吕柯宇、14号张语涵

  评选有以下几个标准:照片质量好,适合刊登宣传;宣传内容好,形式新颖能吸引人们观看;心得体会或活动过程描述、细节描述好,能打动人,有引领作用。



  21号入海口公益的志愿者吕柯宇,很高兴能够参加这次活动。通过活动她了解了国歌还有国庆节的来历,了解了建国前后翻天覆地的变化,幸福的生活来之不易。作为新时代的少年,我们要更加热爱祖国,更加珍惜今天的幸福美满的生活,用我们的双手去创造更加美好的明天。




    14号晨阳学校的张语涵同学跟随东营市晨阳志愿服务队的老师与同学们,一起来到安兴早市开展行走的手抄报志愿服务活动。活动中孩子们给早市的叔叔阿姨们观看了自己为建国70周年精心制作的手抄报。一张张稚嫩的小脸儿,身着志愿红,耐心的给身边的叔叔阿姨们做了讲解着爱国知识。偶尔碰到善谈爱聊的伯伯们还会畅谈一会儿。通过此次爱国宣讲活动,孩子们的知识更加丰富了,性格也变的更加开朗活泼。晨光中,一片片志愿红洋溢着甜美的微笑,带着色彩斑斓的手抄报,穿行于人流中,时而驻步讲解时而疾走前行.


    获奖志愿者可在每周日下午2:00—5:00到东营市志愿者总会集中领取证书和奖品。




                              微信扫码参加活动

                                                              




分享到:

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:89517262