向全市志愿者捐赠疫情防控保险仪式举行

2020-02-28 09:31:26 856次浏览 作者:本站

向全市志愿者捐赠疫情防控保险仪式举行

2月26日上午,为助力我市疫情防控工作,为一线志愿者保驾护航,华夏保险东营中支、东营市志愿者总会联合举行向全市志愿者捐赠疫情防控保险仪式。捐赠仪式上,东营华夏保险向志愿者总会捐赠6000份防疫保险,价值共计12.3亿元。


此次保险捐赠是为了全力驰援战斗在抗“疫”一线的志愿者们,助力我市志愿服务发展,保险范围覆盖意外身故、意外伤残、因感染新型冠状病毒导致的身故、伤残等保障责任,保障期间,华夏保险承担所有约定保险责任。


志愿服务是社会文明进步的重要标志,特别是在近期我市新冠肺炎疫情防控期间,我市有1558支志愿服务团队,4.92万人次志愿者奋战在城市社区、农村村居、交通检查点等疫情防控一线,用实际行动和忘我奉献织就一张坚实稳固的防控网,为全市疫情防控工作做出了积极贡献。


分享到:

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 文明动态 | 志愿者知识 | 实践活动 | 资料下载 | 平台介绍

邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:109973241