“金辰有爱·逐光同行”大型公益活动启动仪式举行

2020-06-18 14:37:51 465次浏览 作者:本站

  6月18日,“金辰有爱 逐光同行”大型公益活动启动仪式在金辰大厦举行。

  本次活动由市志愿者总会、山东金辰建设集团有限公司联合举办。活动上,山东金辰建设集团有限公司、市志愿者总会代表现场签约,捐赠10万元爱心物资,并为参与“金辰有爱·逐光同行”项目承接的社会志愿服务组织8位代表授旗。

 

  据了解,此次公益活动旨在帮扶我市农村困难家庭和群众,为他们送去爱心帮扶物资、志愿者的关心和社会各界的温暖。近年来,在我市新时代文明实践志愿服务活动中,广大志愿者组织和爱心企业积极作为,展现出我市志愿者的良好形象、爱心企业的责任和担当,更体现出东营这座年轻城市的文明底蕴。下一步,各有关单位将积极协同配合,重点做好困难户的筛选、跟踪、帮扶工作,进一步推动项目落实到位,为我市精神文明建设作出更大贡献。(记者  关晨歆)

分享到:

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 文明动态 | 志愿者知识 | 实践活动 | 资料下载 | 平台介绍

邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295 志愿服务热线:0546-8335092

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:120856580