东营慈铭体检中心为优秀志愿者送健康公益活动启动

2020-07-02 14:37:39 865次浏览 作者:本站

  志愿服务在每个文明社会中扮演着不可缺少的角色,志愿者们奔跑在抗疫前线,他们守护在困难儿童身边,没有掌声、没有鲜花、没有报酬,他们用一颗跃动着爱的心,完成爱的传递。面对志愿者服务大爱、无私的奉献精神,东营慈铭体检愿意承担一份社会责任,奉献一些力所能及的帮助。7月1日,东营慈铭体检中心为优秀志愿者送健康公益活动启动,慈铭体检中心将投入16万余元,为254名穿梭在社会各界的优秀志愿者们送去健康。

  东营市志愿服务管理中心主任周辉、东营市志愿者总会秘书长崔高峰、东营市志愿者总会副秘书长王福卫、东营市慈铭健康体检管理有限公司董事长吕爱华以及优秀志愿者代表参加了此次启动仪式。

  启动仪式上,东营市慈铭健康体检管理有限公司领导分别为困难儿童守护志愿者代表、最美抗疫志愿者代表以及全市五星级志愿者代表颁发体检卡。东营市志愿服务管理中心周辉主任为东营慈铭健康体检中心授旗。

  东营市慈铭健康体检管理有限公司董事长吕爱华在致辞中表示,胸怀生命之托的爱,东营慈铭一路走来,始终在用大爱之心、慈善之行,8年来慈铭体检秉承“慈心济世、铭刻于心”的理念,致力于社会公益事业,先后为退休老人、社区先进党员、留守儿童、出租车司机、环卫工人等社会不同人群送健康,经常邀请北京名院名医坐诊、义诊活动等公益活动。8年来投入公益费用超过1500万元。

  东营慈铭体检中心为更好地弘扬雷锋精神,传播志愿者的服务理念,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,特组建慈铭志愿服务队,引导有热心、有爱心、有耐心的慈铭人投身志愿服务活动,开展医疗保健等服务,要求慈铭党员们要做表率、树形象,积极开展独具特色、形式多样的志愿服务活动。同时坚持群众满意标准,公开服务内容,做出服务承诺,接受群众的监督与评价,努力营造良好的志愿氛围,并邀请更多的市民加入到志愿者的队伍中来。(齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 吕增霞)

分享到:

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 文明动态 | 志愿者知识 | 实践活动 | 资料下载 | 平台介绍

邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:123801675