400余名志愿者开展“烟头不落地,城市更美丽”志愿服务活动

2020-08-10 09:17:19 4000次浏览 作者:本站

城市管理、城市形象、文明创建、人文素养等是城市文明的重要标志,烟头虽小,影响的却是整个城市的形象。8月8日上午,东营市志愿者总会组织开展“烟头不落地、城市更美丽”市民清洁志愿服务活动,11支团队的四百余名志愿者在西城乐活城开展捡拾烟头志愿服务活动。

活动中,志愿者以乐活城为起点,西向商业大厦、东都、利群、百货大楼天桥等地,东向三联、中心医院、振华商厦等,南向胜大超市,志愿者在此区域内开展捡拾烟头活动,并向市民开展垃圾分类等创城主题宣传。

本次志愿服务活动是东营市创城工作专班近期开展的“小细节大文明·我爱我的城”主题文明实践活动的具体活动之一。通过该系列主题文明实践活动的组织,引导鼓励更多市民朋友从小事做起、从身边事做起,关心创城、参与创城,共同为全市深化文明城市创建、建设富有活力的现代化湿地城市贡献自己的一份力量。

分享到:

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 文明动态 | 志愿者知识 | 实践活动 | 资料下载 | 平台介绍

邮箱:dyszyzzh@163.com 电话:0546-8335092 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295

Copyright © 2015- 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会 鲁ICP备14012370号

站点访问量:148432004