逐光同行,一幅“爱心”剪纸赠“爱心”

2021-05-07 15:14:04 1080次浏览 作者:本站

爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬之。为感谢爱心企业山东金辰建设集团对志愿服务活动的大力支持,4月26日上午,志愿者曹樱峰到金辰集团送上自己的“爱心”剪纸作品。

本幅剪纸作品以大爱和爱心图文为依托,融合了金辰集团的标志和志愿服务项目的名称“金辰有爱·逐光同行”,体现了一个爱心企业携手志愿者的大爱之举。金辰建设集团董事长周北平先生表示“金辰有爱”活动要长期化、常态化开展,不仅要做一个有良心的企业,还要成为一个有爱心的企业,继续关注弱势群体,发挥党员积极带头作用,让更多的职工加入进来,形成更加强大的帮扶志愿团队,把金辰文化精神更好的传承和淬炼,让困难家庭的孩子们和老人们感受到来自社会的关爱和温暖。

志愿者曹樱峰是河口区志愿者总会副会长、河口区义工协会会长,还是非遗传承人、胜利油田美术家协会剪纸分会副会长兼秘书长。据介绍,赠送作品是源于与金辰集团志愿者、义工工友和总会志愿者一起前往“金辰有爱·逐光同行”项目中困境学生的家中,当感受到金辰集团为孩子们奉献的这份大爱时,内心由衷地感动,回到工作室就开始构思设计制作了这幅作品,代表那些受助的贫困生和志愿者将作品送给金辰集团。

“我仅代表志愿者及困难家庭感谢金辰集团对志愿服务及弱势群体的支持和关注。下一步,东营志愿者也会继续奉献爱心,服务于大众。”东营市志愿者总会会长崔高峰表示,希望更多的企业和爱心单位积极参与到这样的帮扶活动中来,共同传递社会正能量。

分享到:

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 文明动态 | 志愿者知识 | 实践活动 | 资料下载 | 平台介绍

邮箱:dyszyzzh@163.com 电话:0546-8335092 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295

Copyright © 2015- 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会 鲁ICP备14012370号

站点访问量:172048809