文明动态

清泉解暑,爱心企业捐赠矿泉水送至核酸检测点

  • 2021-08-10 10:13:28
  • 3071次
  • 本站

8月9日中午,爱心企业向东营市志愿者总会捐赠了500包矿泉水,向奋战在防疫一线、创城一线的志愿者和工作人员致敬,为志愿者在开展防疫志愿服务活动时提供必要的保障。

“由于工作的原因不能经常到现场参加志愿服务活动,当看到志愿者和防疫一线的工作人员的辛苦和付出,我们也想为大家做点力所能及的事情。公司一直致力于志愿服务的开展,也希望通过此次捐赠活动,能鼓励公司员工积极参与到志愿服务中去。”东营万好欢乐时光餐饮娱乐管理有限公司总经理王晓兵表示,在防疫期间通过志愿服务贡献自己的一份力量,不仅是企业的责任也是应尽的义务。

当日正午时分,满载爱心矿泉水的货车缓缓地停在东营市志愿者总会的门口,志愿者们清点完物资后,便将爱心矿泉水送至悦湖书院核酸检测点、东凯中学疫苗接种点、东城商贸城核酸检测点、市人民医院核酸检测点、胜利街道核酸检测点和胜利医院检测点等地。

东营市志愿者总会接受了捐赠并表示了诚挚的感谢,同时也呼吁有能力的爱心企业加入其中,助力志愿服务活动的开展。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 曹萌萌 通讯员 王冬瑞