基本情况 导出活动
“温暖一座城,共爱一个家”柳家村组
编号 2021086590 服务区域 广饶街道
服务地点 广饶街道柳家村 所属团体 广饶县艺学堂公益事业发展中心
联系人 成植峰 联系电话 13793976110 13793976110
服务时长 2小时 活动日期 2021-12-05 08:00:00 至 2021-12-05 10:00:00
活动详情

“暖冬之行 温暖你我他”公益活动
2021年12月5日这一天是国际志愿者日,这一天我们在颜徐社区,艺学堂公益组织安排了一次给环卫工人送温暖的公益活动,活动内容是让孩子们为环卫工送上口罩、耳罩、手套等爱心物品。
12月5日上午八点小志愿者们在颜徐社区党群服务中心集合,“天气再寒冷,有爱便温暖。”十余名环卫工人来到了这里,从志愿者手中领到了爱心口罩、手套、耳罩,一句辛苦和一份关爱,温暖了整个现场。环卫工人领到礼物后都很高兴,拿在手里舍不得放下。很多环卫工人表示,天冷以后,他们就可以拿着刚发的手套和耳罩御寒了,环卫工人们脸上洋溢着满足的笑容。暖心的一幕幕,如同点燃了冬日里的一把爱火,让环卫工人感受到孩子们带给他们的温暖。随后大家一起合照留念,最后安排孩子们分组把现场的垃圾清理干净,方便环卫工人清扫,体验环卫工的劳累,以此教育他们不乱扔垃圾,爱护我们的环境。

活动结束后,志愿者们纷纷表示,环卫工人的艰辛,公众往往体会不到,参与关爱环卫工人活动,才能够有机会向这群“城市美容师”表达尊重和感恩之情,呼吁更多人尊重环卫工人,珍惜他们的劳动成果。“我们应当增强环保意识,用实际行动关爱环卫工人。”让我们携起手来,在这个寒冷的冬季,为这些环卫工。

本次活动时长:2小时

活动组织、总结:李晶晶+1

活动上传:成植峰+1

活动相册