基本情况 导出活动
温暖一座城,共爱一个家
编号 2021087081 服务区域 大王镇
服务地点 广饶县大王镇常青路 所属团体 广饶县艺学堂公益事业发展中心
联系人 聂仁泽 联系电话 18954639503 18954639503
服务时长 1.5小时 活动日期 2021-12-05 08:30:00 至 2021-12-05 10:00:00
活动详情

2021年12月5日在常青路四角广场开展“温暖一座城,共爱一个家”的暖冬公益活动。

    2021年12月5日志愿者们8点半准时集合,集合完成,领队讲解了此次活动的意义以及强调了活动过程中的注意事项,讲完后大家一起出发到了指定地点。

     志愿者们在去送温暖的路上一边行走一边捡拾路边及草坪中的垃圾,走到了四角广场环卫工人已经在那里等候,我们志愿者也面对面的排列成一队逐一给环卫爷爷奶奶送上了我们暖冬的口罩和手套,并给了一个暖暖的拥抱,并送上了祝福的话,赠送完成后我们一起合影留念。

     通过此次慰问活动,让环卫工人真切感受到大家对他们的关心关怀,确保在寒流来袭情况下,各项防寒防冻措施落实到位。同时,也向社会传递出尊重环卫工人、爱惜环境的正能量,呼吁广大市民朋友自觉践行垃圾分类,共同营造绿色宜居的整洁环境。

活动组织:李春玉+1

活动上传:聂仁泽+1

活动相册