基本情况 导出活动
20211219东营义工春蕊助学{新时代文明实践}第148期-爱心苹果发放
编号 2021090036 服务区域 龙居镇
服务地点 史口、龙居 所属团体 东营市义工协会
联系人 红袖添香 联系电话 18605461915
服务时长 3.5小时 活动日期 2021-12-19 13:30:00 至 2021-12-19 17:05:00
活动详情

20211219日,下午1点半,红袖,杨帆,草原之鹰三人来到龙居镇服务中心院内,这时山东富润实公司程总捐赠的一车满载爱心苹果也到了,家长和孩子们早已早早的到达集合地点在等候,大家一起把苹果进行卸货,然后挨个发放苹果,孩子们齐声说感谢程叔叔,我们会好好学习!

袖姐对家长和孩子们进行了叮嘱,马上快考试了,要孩子们一定好好复习,红袖添香还给阳阳带来了蛋糕和大虾,分发结束后,张燕老师来龙居看望老妈,看到我们,主动为附近的两名学生送去,这时,真情相待也赶到了,多亏他的车够大,装上了剩下的苹果,我们开始到史口的各村发放,

冬日的下午阳光灿烂,因为有了爱的光芒,让这个冬日的下午温暖如春,发放后我们在车上沟通交流入户发放的这些孩子的情况,总是不由得让这些同频的人觉得非常的心疼,最后一站令我记忆深刻,已是花甲之年的孩子姥姥每天骑电动车,去往不算近的现河集市卖菜,本该安享晚年的老人却托起了养活孩子的生活,真的不容易。给孩子姥姥送完后,已经5点了,今天的发放任务算是告一段落了。

在此非常感谢程总,这一箱箱的苹果,沉甸甸的爱,我们也会在这条路上一直走下去,让孩子们的每一个冬天温暖如春。

参加人员:红袖添香、崔晓英、丁孝玉、杨帆

活动组织:红袖添香

活动总结:杨帆

爱心出车:丁孝玉、崔晓英

活动上传:张一鸣


活动相册