基本情况 导出活动
20211226东营义工春蕊助学{新时代文明实践}第151期-圆梦微心愿
编号 2021091481 服务区域 陈庄镇
服务地点 利津县 所属团体 东营市义工协会
联系人 红袖添香 联系电话 18605461915
服务时长 4.5小时 活动日期 2021-12-26 07:35:00 至 2021-12-26 12:10:00
活动详情

爱心助学之利津行
2021年12月26日,天气晴冷,从早上7点45分到中午12点10分,东营义工红袖添香、可爱的心、十五和蔚蓝一行4人驱车百余公里、辗转利津陈庄,盐窝,明集,利津县城几个地方,将蓝枫救援团队的爱心人士认领的“微心愿”爱心物品:衣服、鞋子、书籍和爱心企业山东富润实程总捐赠的苹果等物品一一送到受助孩子手上。
每到一处,志愿者便亲自为孩子们试穿衣服和鞋子,看合适与否,并转达爱心人士的关心与慰问。每见一个孩子,红袖添香细细地询问他们近来学习生活情况、有无遇到什么困难,看到孩子们的奖状贴满了墙,她仍不忘嘱咐孩子们继续努力学习,再取佳绩…
一本书、一件衣服、一双鞋、一箱水果…并不仅仅物质上的资助,更是对孩子们精神上的激励。感谢爱心人士的一份份爱心,为孩子们撑起一片晴朗的天空,让寒冷的冬日也有暖阳照进心里。

栽下一棵小树,便能撑起一片树荫。奉献一份爱心,便能成就一份梦想。关爱他人,快乐自己!感谢蓝枫救援的兄弟姐妹们及山东富润实程总对困境儿童的关爱!爱心温暖了困境儿童的心灵!

参加人员:红袖添香-陈兴荣、温玉娟、孙静、于渤蔚蓝

活动组织:红袖添香

活动总结:孙静

活动上传:张一鸣

爱心出车:温玉娟

活动相册