基本情况 导出活动
20211225东营义工春蕊助学{新时代文明实践}第150期-希望小屋暨春蕊妈妈爱伴成长第63期
编号 2021091530 服务区域 龙居镇
服务地点 史口、龙居 所属团体 东营市义工协会
联系人 红袖添香 联系电话 18605461915
服务时长 6.5小时 活动日期 2021-12-25 07:45:25 至 2021-12-25 14:50:25
活动详情

希望小屋”儿童关爱项目启动以来,共青团东营区委积极响应团省委、团市委号召,积极推动项目,并落实小屋后期关爱工作。东营义工积极参与“希望小屋”项目一对一结对帮扶,精准做好受助孩子的关爱服务。

20211225日,入冬雪后非常寒冷的一天,今天需要走访希望小屋的20个儿童,早上7点45分,东营义工春蕊助学的志愿者海风、于碧云、唐亭亭、红袖添香带着共青团东营区委的嘱托和关爱,来到史口、龙居希望小屋儿童的家中,给小屋儿童带来了爱心企业为困境儿童捐赠的苹果,志愿者查看小屋使用情况,关心询问孩子学习情况,鼓励孩子好好学习,同时更换了志愿者关爱活动记录牌,为了让更多的人了解困境儿童、关注困境儿童,同时更好的宣传助学的活动,今天志愿者唐亭亭负责拍摄及录像,一个孩子说,她很喜欢她的小屋,也非常珍惜小屋,她说她会好好学习,感谢团委东营区委和爱心企业给她修建的小屋!

参加志愿者:红袖添香-陈兴荣、李志香、于碧云、唐亭亭

活动组织:红袖添香+1

活动总结:海风+1

爱心出车:于碧云+1

活动上传:张一鸣+1

活动相册