基本情况 导出活动
油城义工应邀参加东营英烈寻亲团成立筹备会
编号 2022000226 服务区域 辛店街道
服务地点 明珠社区 所属团体 东营油城义工爱心协会
联系人 郭兴旺 联系电话 15315035866
服务时长 3.5小时 活动日期 2022-01-02 09:00:00 至 2022-01-02 12:30:00
活动详情

油城义工应邀参加东营英烈项目成立筹备会

2022年1月2日上午我团队应邀参加东营英烈寻亲团前期筹备会,上午九点我和郭兴旺来到辛店街道明珠社区,会议开始前我团队代表郭兴旺与发起人赵秀丽老师进行了详细的交流,会议上油城义工李昊天介绍了团队关爱老兵项目的实施及未来的计划,郭兴旺从油城义工关爱老兵项目的优势及团队优势做了详细的介绍,来自东营区县内的其他代表团队发言,会议上通过举手表决一致通过东营油城义工爱心协会为东营英烈寻亲团会员单位,我团队郭兴旺做表态发言,东营油城义工非常荣幸能和东营这么多的爱心组织一起进行英烈寻亲,做实实在在的事,大家一起携手共同为公益寻亲尽一点微薄的力量。

注:活动时间9:00-12:30,每人记录3.5小时。本次活动只提报油城义工爱心协会两人 其他志愿者团队自行提报。

活动负责人郭兴旺,工时象征性+1小时。

活动总结上传小阿天,工时象征性+1小时。

油城义工爱心协会QQ群:533952736

油城义工高中学生社会实践QQ群:611821005

油城义工中小学生活动QQ群:957024300

油城义工期待您的爱心参与!也期待更多学生加入志愿者行列,社会实践,历练成长!

感谢您参加活动东营油城义工因为有您的参与更精彩!

活动审核提交线团儿。


活动相册
参加志愿者(2人)
郭兴旺
4.5小时
小阿天
4.5小时