基本情况 导出活动
油城义工枢纽型志愿服务2022(1)
编号 2022000390 服务区域 黄河路街道
服务地点 东营汽车总站二楼会议室 所属团体 东营油城义工爱心协会
联系人 张龙刚 联系电话 18654689899
服务时长 2.5小时 活动日期 2022-01-02 14:00:00 至 2022-01-02 16:30:00
活动详情

油城义工枢纽型志愿服务2022(1)

2022年1月2号下午14:00—16:30,团队在汽车总站二楼会议室召开了2021年度工作总结会议。参加会议的有以会长张龙刚为首的21位油城义工志愿工作者。张龙刚总结了2021年一年团队志愿服务工作的不足之处和值得继续发扬的团队精神,并规划了2022年志愿服务项目的开展和落实情况。
会议期间,大家畅所欲言,对过去团队一年工作的发展和开展实施情况,大家都提出了宝贵的建议;我作为团队的新生力量,非常感谢,大家对我的信任和肯定,在今后的志愿服务工作中,我会尽自己最大的努力,向各位前辈认真学习,坚持“奉献、友爱、互助、进步”的精神指导,以“爱心献社会,真情暖人心”为行动口号,继续服务社会。
油城义工爱心协会是一个温暖的大家庭,家里有凡事考虑细致周到的姐姐们和遇事沉着应对的哥哥们,有你们为榜样,只要大家凝心聚力,团队的未来发展一定会越来越好。
我喜欢志愿者,尽自己所能,做志愿之事的精神,喜欢听到受帮助人的笑声,更喜欢自己是一名志愿者。时不我与,今后必努力学习,做好志愿!
我们身为志愿者,即使做不出惊天动地的成绩,却温暖着人心。我们奉献着爱心,感染着他人,在社会上传递着志愿精神。
郭兴旺、李昊天12:30—13:30去文体店打印证书,各记录1小时,本次一并提报。

活动负责人张龙刚,活动前负责招募、对接,活动后负责整理此次活动影像资料以及文档的收集、整理和审核,工时象征性+1小时。

活动总结申桦,工时象征性+1小时。

活动审核提报线团儿,工时象征性+1小时。

油城义工爱心协会QQ群:533952736

油城义工高中学生社会实践QQ群:611821005

油城义工中小学生活动QQ群:957024300

油城义工期待您的爱心参与!也期待更多学生加入志愿者行列,社会实践,历练成长!

感谢您参加活动,东营油城义工因为有您的参与更精彩。


活动相册