基本情况 导出活动
20220102东营义工春蕊助学{新时代文明实践}第2期-春蕊妈妈爱伴成长第2期
编号 2022000683 服务区域 大王镇
服务地点 广饶县大王镇 所属团体 东营市义工协会
联系人 红袖添香 联系电话 18605461915
服务时长 5.8小时 活动日期 2022-01-02 08:45:31 至 2022-01-02 14:00:31
活动详情

2022年元旦第二天,早上8点45分,我和大倪、小倪,载着米、面、熟食、小礼物和零食糖果,去广饶看望涵涵。虽然有两个多月没有去看望涵涵了,但是心里一直挂念着她。
一进门,涵涵正在拼上次送给她的北京天坛拼图,看到我们来了,开心地叫了声“妈妈”,这一声“妈妈”如暖流流过我心间。
我给两位小同学听写英语单词,倪爸负责给涵涵辅导数学。看见倪爸认真地给涵涵讲题,涵涵奶奶在一边悄悄地抹眼泪。我知道,涵涵奶奶一定是想涵涵的爸爸了。因为一场交通事故,涵涵在很小的时候就失去了父母的爱。在这个举家团聚的日子里,涵涵奶奶何尝不想一家人团聚呢。看到这里,我心里也不是滋味。

中午带涵涵去吃了肯德基,饭后我们在公园转了转,欢乐的时光总是感觉过的快,已经下午2点了,我们不得不和涵涵说再见,

我想今后要尽我所能,多为她们多做些什么。

涵涵,遇见你是缘分,也是一份责任,希望能够陪伴你一起长大,岁岁年年。

参加活动人员:李娜、倪汇博、倪自高


活动总结:李娜

活动上传:红袖添香

活动相册