基本情况 导出活动
20220111东营市红柽柳公益胶州路驿站志愿服务活动第1017期(”放心消费在东营“)宣传活动第97期
编号 2022002425 服务区域 东城街道
服务地点 胶州路青年驿站 所属团体 东营市红柽柳公益事业发展中心
联系人 刘国明 联系电话 13518666896
服务时长 3小时 活动日期 2022-01-11 08:00:00 至 2022-01-11 11:00:00
活动详情

2022年1月11日周二上午,天气晴朗,气温较低,风力4—3级, 7:50志愿者刘国明、张春萍、马顺山提前来到驿站集合签到,穿上红柽柳志愿者马甲,开站,签到,搬出展板,凳子为过路市民提供的休息板凳,烧上开水,为下午志愿服务活动,做好一切准备工作。

今天上午的主要服务活动:

一.为乘车市民提供线路、停车站点咨询,志愿者热情提供帮助。

二.志愿者为剐蹭车辆堵在人行道、单车道和小区门口进行说服疏导,得到市民好评。

三.志愿者为环卫工人及过路市民提供热水。

四.志愿者热情为配钥匙的市民提供位置咨询,市民表示感谢!

五.志愿者为市民宣传“放心消费在东营”宣传页。

六.红柽柳领导送来服务志愿用品,志愿者一起搬卸驿站内。

11:00活动结束,志愿者搬回展板,座位,拍合影并签退。在整理好站内物品,关窗、关电,拉上窗帘,关门后,结束了今次的志愿活动。

本次活动负责人刘国明,负责前期招募志愿者,现场管理、统筹安排活动等,在活动中尽职尽责,工时象征性记录1小时;志愿者马顺山负责组织材料,撰写活动总结,工时象征性记录1小时。

“志在红柽柳,愿为黄河口”,期待更多的朋友加入到红柽柳公益事业服务中来。

活动时间:2022年1月11日上午08:00一11:00

活动地点:东城胶州路青年驿站

活动负责人:刘国明4小时

活动总结:马顺山4小时

志愿者:张春萍3小时

审核上传:火厚红 1小时

 

活动相册