基本情况 导出活动
20220118东营市红柽柳公益“水墨之间,丹青之上”市美术馆志愿服务活动第1071期
编号 2022003312 服务区域 东城街道
服务地点 东营市美术馆 所属团体 东营市红柽柳公益事业发展中心
联系人 侯玉美 联系电话 15954756566 15954756566
服务时长 3.5小时 活动日期 2022-01-18 13:30:00 至 2022-01-18 17:00:00
活动详情

20221月18日,星期二下午,天气晴朗,气温较低。志愿者刘国明、张一诺、侯玉美、黄丽君13:30准时到达东营市美术馆,参加今天下午的志愿服务活动。志愿者们依次出示健康码测量体温后进入馆内,穿好志愿服务马甲进行签到,为下午的志愿服务做好准备。

组长侯玉美首先对新冠肺炎疫情防控用品是否完备进行检查并且对志愿服务及疫情防控工作做了重点说明。一楼一号展厅展示的第六届迎新春艺术展“虎虎生威,回家过年”今天下午正式开幕。美术馆馆长、文化馆馆长及多位艺术家等都来到美术馆参加开幕仪式。今天虽然是工作日,但学生正处寒假,所以带孩子前来参观的人很多,人来人往,络绎不绝。侯玉美、黄丽君、刘国明、张一诺在一楼服务台进行疫情防控工作,引导进馆参观人员出示健康码、测量体温及信息登记。

时光飞逝,转眼间就到了17:00。志愿者们合影签退,下午的活动圆满结束,美术馆工作人员对志愿者认真热情的工作态度赞不绝口。

“志在红柽柳,愿为黄河口”,期待更多的朋友加入到红柽柳公益志愿服务活动中来,贡献自己的热量。

侯玉美作为本次活动的负责人,负责本次活动人员确定、组织安排象征性加1小时,张一诺负责本次活动总结象征性加1小时。

活动时间:20221月18日周二13:30—17:00

活动地点:东营市美术馆

活动组织:侯玉美4.5小时

活动总结:张一诺4.5小时

愿 者:黄丽君、刘国明各3.5小时

活动审核上传:赵海燕1小时

活动相册