基本情况 导出活动
20220118东营市红柽柳公益胶州路驿站志愿服务活动第1026期(“放心消费在东营”)宣传活动第103期
编号 2022003893 服务区域 东城街道
服务地点 胶州路青年驿站 所属团体 东营市红柽柳公益事业发展中心
联系人 刘国明 联系电话 13518666896
服务时长 3小时 活动日期 2022-01-18 08:00:00 至 2022-01-18 11:00:00
活动详情

2022118日周二上午,志愿者刘国明马志浩张一诺迎着寒风赶往驿站,750到达驿站,穿上红柽柳志愿者马甲,开,签到;活动负责人刘国明向我们第一次来驿站做志愿者的大学生们强调了今天午活动服务流程以及疫情防控注意事项。随后,志愿者们一起搬出展板、凳子,烧上开水,为上午的志愿服务活动,做好准备工作。

今天午的主要服务活动:

.志愿者打扫驿站室内及周边卫生。

.志愿者帮助市民扶起倒地的共享电动车。

三.志愿者为环卫工人提供热水。

四.志愿者摆放整齐哈啰电动车,擦拭单车坐椅及车把,为市民骑行共享单车提供便利

五.志愿者发放“消费在东营”宣传页,提醒市民年关将至,注意消费安全,增强消费意识。

11:00志愿拍合影,退,整理好站内物品,关窗、关电,关门后,结束了今天上午的志愿活动。

本次活动负责人刘国明,负责前期招募志愿者,现场管理、统筹安排活动等,在活动中尽职尽责,工时象征性记录1小时;志愿者张一诺负责组织材料,撰写活动总结,工时象征性记录1小时。

“志在红柽柳,愿为黄河口,期待更多的朋友加入到红柽柳公益事业服务中来。

活动时间:20221188:0011:00

活动地点:东城胶州路青年驿站

活动负责人:刘国明4小时

活动总结:张一诺4小时

志愿者:马志浩3小时

审核上传:火厚红 1小时

活动相册