基本情况 导出活动
新时代文明实践 油城义工“温情相伴”—关爱老石油志愿服务(44)
编号 2022004641 服务区域 黄河路街道
服务地点 兴河东区 所属团体 东营油城义工爱心协会
联系人 马文芳 联系电话 13127241738
服务时长 2.2小时 活动日期 2021-12-20 17:20:00 至 2021-12-20 19:30:00
活动详情

新时代文明实践 油城义工“温情相伴”—关爱老石油志愿服务(44)

岁末年初,看望阿姨的计划半月前就提到议事日程,几次因为有事缠身计划改变,下午郭兴旺联系艳萍工友问阿姨是否在家,回信得知阿姨在家,五点二十不到申桦开车接上郭兴旺拉上油、面粉、牛奶、面条,一路风尘前往,马文芳老师提前在兴河东区阿姨家楼下等候,在楼下就看到阿姨楼在家窗前向我们伸手致意,我们提上精心准备的物料,艳萍推开门迎我们进屋,阿姨热情的和我们一一相拥,这是距曲叔叔去年9月23日离世后第六次见到阿姨,一次是小区组织活动见到阿姨骑着脚蹬三轮,还有一次路上见到阿姨,其余都是家中探望,看到阿姨在艳萍及亲人陪伴下的精神状态很好,久久挂着的心尘埃落地,我们围坐在阿姨身边,细心的马文芳老师和申桦询问阿姨的身体情况及家里需要我们帮忙做的,不要和我们客气一定要说,从眼神中可以看出阿姨也是很想我们经常和艳萍提起,但又怕打扰到我们。阿姨有腿疼的毛病,眼睛也不好每次外出不能走太远的路,以前大部分都是骑三轮代步,通过术后恢复的还不错,现在每天就是在自家楼下相约几位老友聊聊天叙叙旧,打发光阴,相见时难别亦难,相聚时间总是觉着很短,快7点半了,我们便起身和阿姨艳萍告辞结束今天的探访慰问活动。我们衷心希望阿姨晚年身体健康,生活多姿多彩!
活动负责人:马文芳
活动总结人:郭兴旺
申桦出爱心车辆
活动时间17:20-19:30,每人记录2.2小时,3人的活动未准备签到表,居家陪伴,不方便拍太多照片。

活动负责人马文芳,活动前负责招募、对接,活动后负责整理此次活动影像资料以及文档的收集、整理和审核,工时象征性+1小时。

活动总结郭兴旺,工时象征性+1小时。

申桦提供爱心车辆,拉取慰问物资,工时象征性+1小时。

活动审核提报线团儿,工时象征性记录1小时。

油城义工爱心协会QQ群:533952736

油城义工高中学生社会实践QQ群:611821005

油城义工中小学生活动QQ群:957024300

油城义工期待您的爱心参与!也期待更多学生加入志愿者行列,社会实践,历练成长!

感谢您参加活动,东营油城义工因为有您的参与更精彩。

活动相册