基本情况 导出活动
20220414东营市红柽柳公益胶州路驿站志愿服务活动第1119期(“放心消费在东营”)宣传活动第140期
编号 2022025400 服务区域 东城街道
服务地点 胶州路青年驿站 所属团体 东营市红柽柳公益事业发展中心
联系人 马顺山 联系电话 13954663653
服务时长 3小时 活动日期 2022-04-14 13:30:00 至 2022-04-14 16:30:00
活动详情

2022414日星期四下,天气多云,东北风23级,志愿者马顺山、生朝辉、袁涛、黄钰君、单花英1330准时来到驿站集合签到,开始下的志愿服务活动。

下午我们的主要服务活动有:

1.开门、开电、穿上志愿服装,签到,烧水,打扫驿站内卫生。

2.志愿者搬出展板,供市民了解驿站服务内容。

3,志愿者发放了《放心消费在东营》宣传面页,为市民指引卫生间路线。

4.志愿者为市民及环卫处工人提供热,志愿者热情提供。

5.志愿者整理、搬齐哈啰电车,方便市民骑行。

6.志愿者擦了共享单车,在驿站周围捡拾垃圾。

7.志愿者为老年市民提供公交线路指引,志愿者热情解答。

8.活动结束1630,志愿者搬回展板、凳子、拍合影、关电并签退。

本次活动负责人马顺山,负责现场管理、统筹安排活动,并在活动结束后对驿站马甲、旗子~头盔等物品进行清点,工时象征性记录1小时;黄钰君负责组织材料,撰写活动总结,工时象征性记录1小时。

志在红柽柳,愿为黄河口”。期待更多的朋友,加入到东营市红柽柳公益志愿服务活中来。

活动时间:202241413301630

活动地点:东城胶州路青年驿站

活动负责人:马顺山4小时

活动总结:黄钰君4小时

志愿者:单花英、生朝辉、袁涛各3小时

活动审核上传:火厚红1小时


活动相册