基本情况 导出活动
20220504东营市红柽柳公益“美丽清风湖”北门驿站志愿服务活动第1204期
编号 2022029836 服务区域 东城街道
服务地点 清风湖北门驿站 所属团体 东营市红柽柳公益事业发展中心
联系人 贾丽 联系电话 18562019522
服务时长 3小时 活动日期 2022-05-04 13:30:00 至 2022-05-04 16:30:00
活动详情

2022年5月4日,星期三下午,也是小长假的最后一天。天气晴,西南风4—5级,气温炎热。活动负责人董建中、志愿者王光明、黄丽君、黄钰君13:30准时来到清风湖北门驿站签到。负责人董建中讲解了本次志愿活动内容和安全注意事项。志愿者们打开驿站门后把展牌和座椅搬出室外摆放整齐,准备开展志愿服务活动。午后气温升高、温度有点高。来清风湖游玩的市民和儿童很多,志愿者按照负责人安排拿垃圾袋和垃圾捡拾夹子沿清风湖北岸沙滩地和停车场清理垃圾、塑料袋、纸屑等杂物。志愿者分工合作分别拿垃圾袋、垃圾捡拾夹子清理垃圾和杂物,清理过的地方务求干净,为游客们提供整洁的出游环境。负责人董建中为游客倒热水,为游客指引卫生间路线,志愿者王光明和黄丽君为做核酸的指引路线,志愿者黄钰君为游客解释乘船的具体事宜,受到游客好评。16:30分,活动负责人董建中组织签退、拍合影、关门、关电,结束了本次的志愿活动。

“志在红柽柳,愿为黄河口”期待更多的志愿者加入到红柽柳志愿服务中来。

董建中作为本次活动负责人,负责本次活动报名确定,现场负责统筹,协调活动,象征性记录1小时,王光明撰写总结,工时象征性记录1小时。

活动时间:2022年05月04日下午13:30-16:30

活动地点:清风湖北门青年志愿服务驿站

活动负责人:董建中4小时

活动总结:王光明4小时

志愿者:黄丽君、黄钰君 各3小时

活动审核上传:贾丽1小时

活动相册