基本情况 导出活动
新时代文明实践“让爱伴您回家”油城义工汽车总站志愿服务第1886期
编号 2022030840 服务区域 黄河路街道
服务地点 东营汽车总站 所属团体 东营油城义工爱心协会
联系人 马文芳 联系电话 13127241738
服务时长 5.5小时 活动日期 2022-05-07 05:30:00 至 2022-05-07 11:00:00
活动详情

新时代文明实践“让爱伴您回家”油城义工汽车总站志愿服务第1886期

2022年5月7日周六 晴天 ,刚刚放完5.1假期的第一个周末。早晨像往常一样洗漱完了,简单吃过早餐就往长途汽车站总站出发。
志愿者们5:30陆续达到驿站参加活动,今天参加活动的有张龙刚、马文芳、王淑范、毕秀华、金渤洋郭兴旺和我(王风)。马文芳是今天上午的负责人,他要求大家在服务过程中一定带回口罩,帮助他人的同时也保护自己的安全,定时消毒等等。疫情的逐渐转好,车站的班次和发车的地方也逐渐增多,人也增多;青岛、黄岛、胶东、菏泽等等,明天威海也发车了。张龙刚、马文芳和王淑范在进站口提醒乘客戴口罩、扫场所码和出示行程码,王风和金渤洋在取票机前帮乘客取票,毕秀华和郭兴旺在大厅引导乘客乘车方向,我们互相换岗位替着休息。希望疫情早点过去,好多被困在东营的人们好早点回到自己的家,困在外面的也好回到我们的大东营来。
转眼到了中午11点,马文芳组织大家拍合影留念,结束了上午活动。

活动负责人马文芳,负责活动前招募、对接,活动后负责当次活动影像料和文档的收集、整理和审核,工时象征性+1小时。

活动总结王风,工时象征性+1小时。
活动提报申桦,工时象征性+1小时。
油城义工爱心协会QQ群:533952736
油城义工高中学生社会实践QQ群:611821005
油城义工中小学生活动QQ群:957024300
油城义工期待您的爱心参与!也期待更多学生加入志愿者行列,社会实践,历练成长!
感谢您参加活动,东营油城义工因为有您的参与更精彩!
活动审核提交线团儿。


活动相册