基本情况 导出活动
新时代文明实践油城义工组织“报纸进万家”活动之玉景花园(176)
编号 2022031800 服务区域 黄河路街道
服务地点 玉景花园 所属团体 东营油城义工爱心协会
联系人 杨希荣 联系电话 13356625565
服务时长 2.7小时 活动日期 2022-05-05 18:20:00 至 2022-05-05 21:00:00
活动详情

新时代文明实践油城义工组织“报纸进万家”活动之玉景花园(176)

2022年5月5日傍晚,志愿者刘美书、姜珊、李学萍、王志平、梁秀珍、杨希荣、寇玉芹18:20来到玉景物业会议室,参加分拣报纸志愿活动。
带班负责人杨希荣组织大家签到,穿上志愿马甲,所有人员都自觉戴好口罩,认真做好防疫。随后,报纸开封,大家有序地将一摞摞的报纸摆放在会议桌上,围桌而坐,按照统一要求,快速地将一张张报纸折叠好。参加今天活动的七位姐妹都是老工友,配合默契,手法娴熟,有在不停地叠着报纸的,有在来回穿梭将叠好的报纸规整摆放的。在忙碌的同时,大家聊着今天报纸上刊登的新闻,关注着胜利油田的发展建设,关注着各地的疫情态势,感叹东营的防疫成果。在大家的共同努力下,近1700份报纸全部叠完并摆放整齐,结束了今天的报纸分拣活动。
忙碌中我们收获了快乐,奉献使我们乐在其中。
注:活动负责人杨希荣,负责活动前招募、对接,活动后负责当次活动影像资料和文档的收集、整理和审核,工时象征性+1小时。
活动总结李学萍,工时象征性+1小时。
活动提报张莉,工时象征性计录1小时。
油城义工爱心协会QQ群:533952736
油城义工高中学生社会实践QQ群:611821005
油城义工中小学生活动QQ群:957024300
油城义工期待您的爱心参与!也期待更多学生加入志愿者行列,社会实践,历练成长!
感谢您参加活动东营油城义工因为有您的参与更精彩!
活动审核提交线团儿。

活动相册