基本情况 导出活动
鲁益应急救援中心(鲁EA20220517 X008)寻景苑南区走失老人
编号 2022033529 服务区域 文汇街道
服务地点 钻井景苑南区 所属团体 东营鲁益应急救援志愿服务中心
联系人 马郝 联系电话 18954000429 4000546995
服务时长 2小时 活动日期 2022-05-17 15:00:00 至 2022-05-17 17:00:00
活动详情

东营区鲁益应急救援志愿服务中心报告
鲁益编码:(鲁EA20220517 X008)
活动时间:2022年5月17日 15:00——17:00
活动地点:景苑南区附近区域
活动简介:2022年5月17号下午2时50分指挥中心接家属求助电话家里一老人走失了,鲁益救援队队员高志海迅速前往现场于家属对接,询问家属老人走失时间,老人穿着什么衣服,身体状况,走失原因等。高志海在现场考察,现场是老小区,小区内部没有监控录像,队员何江彪、魏滨、赵乐乐、刘兵、王雷、郭兴旺、孙卫国、窦金磊、张玉伟、张吉波、纪国良后续到达现场,陈磊、赵治明接到现场负责高志海电话前去交警指挥中心调取监控,高志海把现场的情况通知到每个队员,现场人员分为四个小队,窦金磊、郭兴旺、张吉波三人去小区的西门沿公路寻找、何江彪、孙卫国、魏滨前去周边商户调取监控,赵乐乐、刘兵、王雷在小区内往北沿公路、绿化带、花丛寻找。纪国良、高志海、张玉伟在小区内东门附近寻找,魏滨、何江彪在商户调取监控的时候老人在11时18分出现,何江彪又调取了商户大门口的监控发现老人并没有出大门,并通知了现场负责人高志海,高志海又通知了其他队友,密切关注小区内的绿化带、草丛、小树林,在经过众多队员一个多小时的不懈努力下,最终在小区东南方向的草丛中发现一位老人,并第一时间通知老人家属确认是否是走失老人,老人的手掌也被树枝划伤,只是受了点皮外伤身体并无大碍。老人家属十分感谢鲁益救援队。
备注:陈磊、赵治明因距集合点较远,高志海拍照均未出现在合影中,已在活动照片中标出。

活动人员:陈磊、高志海、刘兵、窦金磊、王雷、赵乐乐、赵治明、魏滨、张玉伟、孙卫国、何江彪、纪国良、张吉波、郭兴旺。

活动负责:高志海

活动总结:王雷

资料上传:马郝

寻人启事制作:马宇昊





鲁益救援24小时免费救援电话4000546995,鲁益救援QQ群818394325,鲁益救援:在您身边的应急救援,以随手公益,为日常工作,为灾害救援,时刻准备着,寻人.协助交警疏导交通,大型公益活动安全保障。欢迎爱心人士的您加入我们的队伍!

活动相册