基本情况 导出活动
东营市实验中学2017级20班运河路校区南门“疏导交通 维护学生安全”
编号 2018004411 服务区域 东城街道
服务地点 东营市实验中学南校区南大门与东三路运河路路口 所属团体 东营市实验中学志愿服务队
联系人 曹新江 联系电话 13655462977 13655462977
服务时长 4小时 活动日期 2018-03-05 07:10:00 至 2018-03-05 18:00:00
活动详情

2018年3月5日上午上学、放学,下午上学、放学四个时间段,在东营市实验中学运河路校区南门口,2017级20班班主任和8名学生,8名家长志愿参与“疏导交通 维护学生安全”为主题的志愿活动。 上午、下午四个时间段,班主任、志愿家长、学生、孙琳老师老师按时到岗,活动期间,疏导南校门口的车辆和学生有序行进,维护学生安全。上学放学期间,路过的车辆,接送孩子的车辆和家长、学生骑自行车或步行等都非常多,安全是个大问题,志愿者“疏导交通”还是非常必要和有效果的。志愿活动结束之后,我对活动进行总结,所有参与的教师合影留念。 通过家长们、孩子们和老师们的共同努力,使上学放学时间段的过往车辆、接送孩子的家长、上放学的学生都能够安全有序,保证了交通的有序和学生的安全。 曹新江老师负责活动组织、策划、现场调度,额外加1工时。 参与人员: 实验中学曹新江、孙琳老师,2017级20班8名家长志愿者,8名学生志愿者(上午: 孙鹤翔 封怡彤 耿远智 李思贤 下午 张晓依 赵子涵 高钰冰 张函睿)

活动相册