基本情况 导出活动
20220611东营市红柽柳公益“美丽清风湖”北门驿站志愿服务活动第1225期
编号 2022040638 服务区域 东城街道
服务地点 清风湖北门驿站 所属团体 东营市红柽柳公益事业发展中心
联系人 贾丽 联系电话 18562019522
服务时长 3小时 活动日期 2022-06-11 08:30:00 至 2022-06-11 11:30:00
活动详情

2022年6月11日,上午8:30活动负责人王光明、志愿者史延菊、李喜梅、黄丽君、黄钰君五人准时来到清风湖北门驿站开门、签到、送电、烧水。负责人王光明详细讲解了本次志愿活动内容和安全注意事项。志愿者签到后把展牌和座椅搬出室外摆放整齐,便于市民和游客了解驿站服务内容和休息。今天天气适宜来清风湖玩的人很多,因为今天是周末,许多市民携带孩子来清风湖坐船游玩享受周末的快乐。志愿者史延菊把驿站的旗子拿到清风清洗了,旗子显得格外鲜红靓丽。然后志愿者按照负责人安排拿垃圾袋和垃圾捡拾夹子沿湖清理垃圾、塑料袋、纸屑'等杂物。围绕着清风湖巡查了一圈。回到驿站继续为市民和游客服务。今天是周末有许多市民来驿站倒热水,志愿者李喜梅热情的为市民服务。还有来询问核酸检测地址游船什么时候买票和公厕位置,志愿者都认真的详细解答。11:30分,负责人王光明组织签退、拍合影、关门、关电,结束了本次的志愿活动。

王光明作为本次活动负责人,负责本次活动报名确定,现场负责统筹,协调活动,象征性记录1小时,黄钰君写总结象征性记录1小时。

 “志在红柽柳,愿为黄河口”期待更多的志愿者加入到红柽柳志愿服务中来。

活动时间:2022年6月11日周六上午8:30-11:30

活动地点:清风湖北门青年志愿服务驿站

活动负责人:王光明4小时

活动总结:黄钰君4小时

志愿者 : 史延菊、李喜梅、黄丽君各 3小时

活动审核上传:贾丽1小时

活动相册