基本情况 导出活动
20220616东营市红柽柳公益“水墨之间,丹青之上”市美术馆志愿服务活动第1216期
编号 2022042307 服务区域 东城街道
服务地点 东营市美术馆 所属团体 东营市红柽柳公益事业发展中心
联系人 王光明 联系电话 13561042596 13561042596
服务时长 3小时 活动日期 2022-06-16 08:10:49 至 2022-06-16 11:10:49
活动详情

2022年6月16日、周四天气阴天下小雨。志愿者王光明、侯玉美、黄丽君8:10准时来到东营市美术馆准备今天的志愿活动。大家扫描健康码测量体温后进入馆内,穿好马甲并进行签到。带班组长王光明检查常态化新冠肺炎疫情防控用品是否完备。

美术馆今天举行“看山不是山 看水不是水”常城油画作品展开展仪式。为确保开展顺利进行,三位志愿者仔细认真的巡视了各个展厅确保画作整齐、展厅整洁,巡视完展厅后,志愿者们来到前台,开展疫情防控工作。今天是工作日,从8点多钟陆陆续续来了六七位参观者,来美术馆送件的快递小哥。三位志愿者引领大家进场前扫录场所码、出示行程码和健康码并测体温,然后指引市民进馆参观。

11:10,志愿者合影签退离开,活动圆满结束。在本次活动中,三位志愿者严格执行疫情防控程序,严把抗疫关,他们认真负责的态度、热情服务的行动和积极默契的配合得到了美术馆工作人员的赞赏。

“志在红柽柳,愿为黄河口”,期待更多的朋友加入到红柽柳公益志愿服务活动中来。

王光明作为本次活动的负责人,负责本次活动人员确定、组织安排,象征性加1小时,黄丽君负责本次活动总结,象征性加1小时

活动时间:2022年6月16日 周四上午8:10-11:10

活动地点:东营市美术馆

活动组织:王光明4小时

活动总结:黄丽君4小时

志愿者:侯玉美3小时

活动审核上传:赵海燕1小时

活动相册