基本情况 导出活动
“学进万家”一起强国20220625东营市红柽柳公益推广宣传活动第14期
编号 2022043605 服务区域 东城街道
服务地点 明佳社区 所属团体 东营市红柽柳公益事业发展中心
联系人 侯玉美 联系电话 15954756566
服务时长 2小时 活动日期 2022-06-25 08:00:00 至 2022-06-25 10:00:00
活动详情

为进一步做好“学习强国”学习平台的推广运用工作,充分激发广大党员群众的学习动力,扩大“学习强国”学习平台的影响力和受益人群,2022年6月25日,红柽柳公益侯玉美、刘新梅、马娟娟、张书彦、火厚红等5位志愿者在明佳社区开展了“学进万家”志愿服务活动,推进“学习强国”学习平台进社区,激发全民学习新动能。早晨8点,志愿者准时到达明佳花园广场集合,组长侯玉美先讲解了宣传方式和注意事项,强调了疫情期间个人防护措施,然后组织大家签到,开始了宣传志愿活动。

志愿者围绕明佳花园居民及附近商铺周边,通过宣传展牌、派发宣传册、现场讲解等多种形式,积极向居民宣传推广“学习强国”学习平台。志愿者拿着宣传册向居民详细介绍“学习强国”平台的内容,并就如何下载应用、如何加入学习组织、如何寻找所需资源以及如何通过学习积分兑换强国商城商品等知识,向社区居民、周边商铺进行了讲解。通过认真讲解,大家了解到原来‘学习强国’学习平台的功能这么强大,在这里既能听到党中央的声音,又能看到全国各地的新闻和风景,学习了知识,充实了自己。虽然天气炎热,志愿者们都很开心,“学习强国”学习平台推广给更多人,希望让大家真正学起来、用起来。

通过这次活动,打造沉浸式的学习模式,让广大党员和群众在丰盈内心的过程中,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在基层落地生根。增强了我们志愿者队伍的凝聚力和行动力,愿志愿者队伍越来越壮大,奉献社会!

“志在红柽,愿为黄河口期待更多的朋友加入到红柽柳公益事业服务中来。

本次活动负责人侯玉美,负责本次活动的报名确定现场协调、拍照等工作工时象征性记录1小时。志愿者火厚红负责组织文字材料、撰写活动总结,工时象征性记录1小时

活动时间:2022年6月25日8:00-10:00

活动地点:明佳社区

活动负责人:侯玉美3小时

活动总结:火厚红3小时

志愿者:刘新梅、马娟娟、张书彦各2小时

活动审核上传:韩博成1小时

活动相册