基本情况 导出活动
20220623东营市红柽柳公益“水墨之间,丹青之上”市美术馆志愿服务活动第1225期
编号 2022044454 服务区域 东城街道
服务地点 东营市美术馆 所属团体 东营市红柽柳公益事业发展中心
联系人 王光明 联系电话 13561042596 13561042596
服务时长 3小时 活动日期 2022-06-23 14:00:17 至 2022-06-23 17:00:17
活动详情

20220623日,周四下午,天气晴间少云,东南风2—3级,气温适宜。红柽柳志愿者王光明、侯玉美、津、生朝辉、袁涛五人1400准时来到东营市美术馆,参加今天下午的志愿服务活动。五位志愿者首先出示和扫描健康码、测量体温后进入馆内,穿好马甲,并进行签到,为今天下午的活动做好准备工作。

活动负责人王光明照美术馆疫情防控要求,首先查看常态化新冠疫情防控用品是否完备,各种防疫措施是否到位,凡参观市民需通过市文化活动中心微信公众号预约报名栏目进行场馆预约。然后要求市民进入场馆前,必须进行场所码扫码登记,行程码健康码核验,并配合做好体温检测 戴口罩、一米线等常态化疫情防控措施等。

美术馆一楼一号展厅展示的看山不是山,看水不是水常城油画作品展二号厅展出的是不忘来时路·奋斗新征程建党一百周年书画品展;三号厅展出的是油画作品展,三楼廊画继续展示李勇士作品。志愿者对开放展厅进行了严格的巡视,确保展厅秩序井然有序,各类作品排列整齐

今天工作日,陆续来了几位参观者:1430来了三位参观1440来了六位送画的工作人员,志愿者让他们出示健康码、测体温,然后手工登记,最后引导他参观

17:00,五位志愿者合影、签退,圆满完成今天下午的志愿服务活动。

由于近期疫情较为严峻,在本次活动中,五位志愿者严格执行疫情防控程序,严把抗疫关,志愿者认真负责的态度、热情服务的行动和积极默契的配合得到了美术馆工作人员的赞赏。志在红柽柳,愿为黄河口,期待更多的朋友加入到红柽柳公益志愿服务活动中来。

王光明为本次活动的负责人,负责本次活动人员确定组织安排,象征性加1小时,志愿者生朝辉负责本次活动总结,象征性加1小时。

活动时间:2022623日星期四1400-17:00

活动地点:东营市美术馆

活动负责人:王光明4小时

活动总结: 生朝辉4小时

志愿者:傅侯玉美袁涛各3小时

活动审核上传:赵海燕1小时

活动相册