基本情况 导出活动
东营市实验中学2016级1班南校区东门“疏导交通 维护学生安全”
编号 2018006406 服务区域 东城街道
服务地点 东营市实验中学南校区东门口 所属团体 东营市实验中学志愿服务队
联系人 刘淑云 联系电话 18906477728 6089129
服务时长 2小时 活动日期 2018-03-05 07:10:00 至 2018-03-05 17:50:00
活动详情

2018年3月5日上午上学、放学,下午上学、放学四个时间段,在东营市实验中学南校区东门,学校相关负责人杨永恩老师,2016级1班班主任刘淑云、任课老师曹存葆、韩燕、许孝玉和8名学生家长,开展了“疏导交通·维护学生安全”为主题的护学督导志愿服务活动。 这次护学督导志愿服务活动的学生家长分别是:上午四人(7:10-7:40;11:30--12:00),有赵墨轩同学爸爸、董文浩同学妈妈、赵文辉同学爸爸、刘寒星同学爸爸;下午四人(13:10-13:40;17:20--17:50),有岳霖欣同学家长、孙福超同学妈妈、逯彦伟同学妈妈、聂泽楷同学爸爸。 老师和家长志愿者做到按时到岗,护学督导期间,位于东三路南校区东门口,无论车辆还是学生出入流量大,如不进行有序疏导,极易造成道路拥堵,存在一定安全隐患。有的家长还存在随意调头转向现象,志愿者赵新生还自带口哨及时对随意调头车辆进行劝阻,其服务得到了学校督导负责人杨永恩的赞扬,认为非常专业,保障了交通秩序井然有序。 这次护学督导志愿服务活动,学校老师全时刻到岗,时长为2小时,家长赵新生上午下午均到场督导时长为2小时;其余家长志愿者尚未注册,故暂不在活动公示中体现。其中,班主任刘淑云对活动进行了总结上传+1,家长志愿者赵新生负责现场拍照+1。

活动相册