2017年市级优秀志愿服务组织

团队名称
东营市万泉村志愿服务队
组织活动
254次
团队成员
2435人
成立日期
2016-11-06
服务时长
1540小时





让志愿服务扎根农村沃土



        东营市万泉志愿服务队成立于2016年11月,是东营市首个村级志愿服务团体,团队已注册志愿者236人,开展活动次数73次,累计服务时间462.1小时,团队以高效、务实、奉献、和谐的公益理念服务社会,赢得村居社区居民的一致好评。

        自志愿服务队成立以来,始终以“高效、务实”的公益服务理念不断开展各类公益活动,积极向村居、社区居民宣传公益文化知识、开展公益活动。常态化开展的“关爱老人、与爱同行”志愿项目已服务近千余名老人,同时活动逐渐向周边区域延伸拓展。2017年11月,团队成立了志愿者服务餐厅,餐厅以“志愿+餐厅”模式开展志愿服务建设,营业收入用于保障志愿服务队开展的后续服务,实现有效的自我消化、自我管理、自我提升功能,完善志愿服务队整体建设及质量提高。

        今后,团队将根据自身发展实际情况,不断拓宽公益活动途径,完善公益活动内容,通过多种方式有效开展公益活动,能增强团队综合服务能力,为志愿服务活动的长久发展奠定良好的基础,让更多的志愿者感受到团队的协作精神,更多人加入到志愿者队伍中来,用实际行动传播“讲道德、做好人、树新风”的爱心公益理念,为培育和践行社会主义核心价值观、为和谐社会贡献出一份力量,营造和谐温暖的社会环境。

 


首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:41572239