利津县义工服务中心

编号:000000000600700

所在区域
利津县利津街道
详细地址
东营市利津县利二路318号109室
成立日期
2012-11-29
服务时长
4751.6小时
利津义工是利津县第一支民间公益组织,是一个立足于东营地区、以网络为互动平台、开展志愿服务活动、服务大众、以帮急的原则为更多的人服务,于2010年7月成立,起名利津县义工团,2011年11月26日注册成立-利津县义工协会,再于2017年12月26日转型为-利津县义工服务中心,每一次蜕变都是一次成长,都是为了更好的前行,我们的宗旨是“无私奉献、互助互爱、传播文明、服务社会”我们的QQ群:1群号72965280 2群号72965551 休闲群号125236200或加管理微信拖入群里群管理群 (加入时注明利津县义工),欢迎大家加入到我们的公益大家庭中来,共同奉献爱心。
主要业务范围
(一) 协助政府统筹开发和整合优化全县义工工作资源;
(二) 组织、推广义工工作,影响和带动更多的人参加到公益事业中来。
(三) 以关注社会弱势群体为重点的助学、助老、助残、助困等长期服务和慈善捐助活动。
(四)协助政府公益单位组织募捐、馈赠等公益活动,帮急的原则帮助更有需要的人。
  为响应上级政策的号召能更好的为社会服务,2017年12月16日原利津县义工协会转型为利津县义工服务中心,并调整了负责人,任命张瑞芳为理事长、李洪涛任秘书长、王寿杰任副理事长。
  相信利津义工会在新团队的带领下在公益事业的道路上越走越远。
活动名称

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 文明动态 | 志愿者知识 | 实践活动 | 资料下载 | 平台介绍

邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:109964016