暑期体验物业服务志愿活动

编号:2019053517

服务区域
山东省东营市开发区东城街道
服务地点
慧海小区
活动日期
2019-08-08 15:00 至 2019-08-08 17:00
所属团队
尚善府前 和美家园志愿服务队
服务时长
2小时
服务区域
山东省东营市东城街道府前社区
服务地点
慧海小区
活动日期
2019-08-0815:00 至 2019-08-08 17:00
所属团队
东城街道府前社区尚善
服务时长2小时
活动详情
8月8日下午,炎热的天气挡不住慧海小区志愿者们服务的脚步。慧海居委会这次组织的是暑期体验活动,帮助物业人发放报纸和清理小广告。
志愿者们都穿着红红的马甲,按时来到集合地点,领到最新一期的《胜利日报》。确定好发放数量后,大家按照物业人的要求,把报纸认真仔细地叠成标准样式,然后便按照事先划分好的楼道,很快奔向目标,投递到每一户居民的报栏中,顺便楼上楼下检查了楼道内是否有小广告,把夹到楼梯口等处的小广告拿了出来。500余份报纸发放活动结束后,协调站人员又组织志愿者们清理外墙上的小广告。他们拿着瓶盖上扎着小眼的瓶装水和铲子,把贴在外墙上大大小小的“城市牛皮癣”清理了个干干净净。
酸疼的胳膊,汗流浃背,不少志愿者的前胸后背都湿哒哒地贴在身上,但当他们在分发报纸和清理小广告时,听到小区爷爷奶奶对他们不住的赞扬声,心里又感到无比自豪,觉得自己干的是一件十分有意义的事情,理解和体验到物业人在夏季工作的艰辛,感谢协调站提供这样的暑期体验机会。
这次志愿活动,不仅让学生志愿者们切实体验了一把物业人夏季为居民管理和服务小区的工作艰辛,丰富其假期生活的同时,而且助力创城工作。通过组织学生志愿者为每户居民发放《胜利日报》和清理楼道小广告,丰富其假期生活的同时,体验物业人员为居民管理和服务小区的艰辛。
活动17:00结束。活动负责人组织大家进行了总结,大家集体合影。
本次活动负责人:孙丽丽
活动总结:范家恺
参加活动的志愿者及工时:15人,每人2小时,活动总结者范家恺多加1个工时。

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:81180696