20190811安和居委会“抗战台风‘利奇马’我们在行动”志愿服务活动

编号:2019055530

服务区域
山东省东营市开发区东城街道
服务地点
安和南区、龙熙新都
活动日期
2019-08-11 08:30 至 2019-08-11 18:00
所属团队
东营区东城街道安泰社区志愿服务队
服务时长
7小时
受台风“利奇马”影响,东营市8月10日大雨一夜未停,并伴有大风。经过一夜的风雨侵害,安和南区低洼处已存水严重。8月11日安和居委会组织辖区内志愿者开展“抗战台风‘利奇马’我们在行动”的志愿服务活动。
志愿者们根据小区内不同区域受灾情况分组到各处查看灾情,有的车库进水了,有的家里漏雨了 ,有的车子被刮倒的树压住了等,志愿者们堵沙袋、排水、抬断树枝,并和居民做好沟通,能解决的马上联系有关部门及时解决,解决不了的做好照片取证上报有关部门,等待出解决方案。大雨一直不停,大家打伞穿雨披趟着没脚的雨水穿梭于小区各处,为居民排忧解困。
大家奋战在受灾一线7个小时,不喊苦不喊累,饿了就泡碗方便面垫垫,累了就拧拧湿答答的衣服坐会,大家都在用自己的行动为抗战‘利奇马’贡献微薄之力。
活动组织者:程敏敏;活动总结者:成锡艳;活动上传者:宫杰(各加一时长)
注:志愿者都抗战在受灾一线,合影是后期补照。

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:81183348