晨晖幼儿园暑假值班

编号:2019064532

服务区域
山东省东营市开发区东城街道
服务地点
晨晖幼儿园
活动日期
2019-07-25 07:00 至 2019-07-25 19:00
所属团队
东营市实验幼儿园志愿服务队
服务时长
4小时
为加强校园安全防范工作,全力维护校园安全稳定,确保幼儿园安全,确保“平安校园”创建,东营市晨晖幼儿园教职工志愿团持续组织开展暑假志愿护园活动。值班人员在值班期间要做到:
1.按时到岗,不得随意缺岗、如有特殊情况需向幼儿园领导报告。
2.坚守岗位,认真履行值班职责。巡视全园,检查幼儿园活动室、户外场地及各功能室的安全情况,认真做好记录。
3.热情接待来访人员,并且做好来访人员的登记工作。
4.对于值班期间发现的问题,要及时处理。当时无法处理的,要及时上报幼儿园领导并落实好应急措施。
5.值班期间,不得放无关人员来幼儿园玩耍;因工作失职,造成财物丢失,要追究其赔偿责任。
2019年7月25日,刘林青志愿者与另一位教职工巡视户外场地、巡视教学楼,对餐厅进行了通风夜间及时关闭,检查设备无安全事故,对花草进行了浇水,检查消防设施及教室门窗是否关闭,打开走廊窗户进行通风,值班结束前关闭所有门窗及电源,做好了值班记录,无安全事故。
早7:00-晚7:00一刻不离值班岗位,累计时长4小时。

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:89514285