残疾人健身周活动

编号:2019065933

服务区域
山东省东营市利津县利津街道
服务地点
利津县凤凰广场
活动日期
2019-09-10 08:30 至 2019-09-10 11:30
所属团队
利津县残联志愿服务队
服务时长
3小时
为丰富利津县残疾人的精神文化生活,帮助残疾人树立自尊、自信、自立、自强的信念,帮助残疾人更好地融入社会,提高残疾人参加体育健身活动的积极性,结合我县实际,在第九个“残疾人健身周”期间,9月10日上午,利津县残联在凤凰广场举办以“康复健身、共享残运、喜迎新中国70华诞”为主题的残疾人健身周活动。县残联党组成员、副理事长张玲、副主任科员陈振龙、各乡镇(街道)残联理事长、专职干事、县残联全体工作人员及残疾人运动员共计50余名参加了活动。
此次活动共设残健融合健步行、象棋、羽毛球、飞镖等项目。活动中,残疾人分别选择了适合自己的运动项目,展现了残疾人积极进取的良好生活状态。
通过开展残疾人健身周活动,即丰富了残疾人的文体生活,也帮助残疾人走出家庭、融入社会,享受运动所带来的快乐,展示他们自尊、自信、自强、自立的精神风貌。
两人未注册志愿网

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:85219222