“红草地”协助交警直属二大队在违法处理大厅开展便民志愿服务活动(第502期)

编号:2019066234

服务区域
山东省东营市东营区黄河路街道
服务地点
交警直属二大队
活动日期
2019-09-11 08:10 至 2019-09-11 11:30
所属团队
东营市红草地志愿服务队
服务时长
3.3小时
“红草地”协助交警直属二大队在违法处理大厅开展便民志愿服务活动(第502期)
2019年9月11日
星期三 上午
“红草地”志愿者团队,受交警二大队委托,在交警二大队违章处理大厅协助工作人员处理违章,开展志愿者便民献爱心活动。
上午八点刚过,志愿者们都提前来到交警二大队,处理违章的司机师傅们也陆续在违法处理大厅门口等候了。我们一边把门口的垃圾清理干净,一边询间车、证统一的车主,指导他们在手机上自助处理违章。同时提醒不符合自助处理的驾驶员,带好身份证、驾驶证、行驶证,耐心等侍人工处理。
今天上午,谭金录负责帮助处理违章人员违章查询,讲解微信扫码交款。路红负责柜台跟前帮助前来处理违章人员填写工作事宜,王晓玲负责维持大厅秩序,并拍照。
今天上午前来处理违章人员不是很多。我们都能做到热情认真解答大家提出的各种疑问,有不明白的及时向交警二大队的同志们请教。我们热情周到的服务受到大家的一致好评。忙碌的时间总是过的很快,转眼到了快下班的时间,处理违章的人越来越少,我们开始打扫卫生,最后把大厅地面拖干净。
助人为快乐之本,在紧张忙碌中时间很快就到了11:30分,我们圆满结束了今天上午的志愿者活动。
组织:由于活动是每天的工作日谭金录先要公告电话联系倒班志愿者,看是否有时间,然后落实。并对于突发情况制定后补措施。每次活动都要落实好。同时联系当天值班警官落实活动方案。
总结:王晓玲负责志愿者活动照片拍照筛选、整理。根据每次活动情况整理出活动事项。根据实际情况总结本期活动内容。
今天参加“红草地”志愿活动的有: 谭金录 王晓玲 路红 服务时长3.3
组织:谭金录+1
总结:王晓玲+1
活动资料整理填报审核提交:郑玉瑛(绚丽)

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 新闻动态 | 志愿者知识 | 最新招募 | 活动公示 | 资料下载 | 平台介绍

电话:0546-8335092 邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295  志愿者个人解决问题 QQ群:418223666

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:85223794