20200325夜金凤凰“风里雨里我们守护你 ”志愿活动

编号:2020016741

服务区域
山东省东营市开发区东城街道
服务地点
金水北区
活动日期
2020-03-25 19:00 至 2020-03-25 21:00
所属团队
东营经济技术开发区金水社区红柳花志愿服务队
服务时长
2小时
蓝臂章志愿队巡逻活动总结(2020年3月25日晚上)

今天是3月25日星期三今晚的风很大 ,我们10名志愿者孙成和、郭向林、常红、张英梅、刘国明、刘春艳、王明娥、迟贤芝、徐春霞和卢焕玲不到19:00准时到居委会集合。
今晚由负责人孙成和主持,签到后,我们这支夜间巡逻队在居委会利用十几分钟时间,回顾前段时间,我们巡逻遇到的一些事情和以后我们遇到事要怎么处理,下一步应该注意哪些问题等。
今晚我们在居委会兵分两路,一路由孙成和带领,一路由郭向林带领 ,最后在东门汇合。从居委会出来就听见居委会楼前有大车响,我们过去一看,发现前面装修那家饭店找来了大车在装垃圾。孙成和给保安队长打了电话,问问这么大的车怎么放进来的,这样不就把小区里的下水道井盖压坏了吗,最后他们协商好交了订金以防万一,我们这才离开这里。
我们来到南门,在南门停留一会来了一辆车进入小区不识别,我们告诉这位司机去东门登记进小区,这位司机把车开走了,我们发现南门小区里面的路两边没有停放车辆这是好现象,以前这个地方天天有车停在这里,给过往的车辆和行人带来了不便,这个问题终于解决了,我们这支巡逻队反应的情况起到了作用,我们感到很高兴。
最后我们来到东门集合,遇到小区里2个出来遛弯的和我们聊了一会说,你们天天晚上义务巡逻够辛苦的,我们笑着说只要咱们小区里居民安全付出再多我们也值得。
不知不觉巡逻时间到了21:00 于是我们便结束了今天晚上的志愿活动。感谢今天晚上参加志愿活动的志愿者们!
本次活动负责孙成和负责今天活动的提前报名,活动中负责拍照等工作,工时象征性记录1小时;志愿队员王明娥负责组织文字材料,撰写活动总结,同样工时象征性记录1小时
*活动时间:2020年3月25日下晚上19:00_21:00
活动地点:金水北区
活动负责人:孙成和2+1=3小时
活动总结: 王明娥 2+1=3小时
巡逻队员: 郭向林、卢焕玲、常红 、张英梅、刘国明、刘春艳、迟贤芝、徐春霞各2 小时
活动审核上传: 常红 1小时

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 文明动态 | 志愿者知识 | 实践活动 | 资料下载 | 平台介绍

邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:109968760