防疫护学,为学生撑起一片蓝天(228)

编号:2020031775

服务区域
山东省东营市开发区东城街道
服务地点
春晖小学大门口及教学楼内
活动日期
2020-06-28 07:00 至 2020-06-28 17:00
所属团队
东营市春晖小学“春晖行动”志愿服务队
服务时长
2小时
2020年6月28日:
由于新冠疫情影响,东营市春晖小学实施错峰错时上放学。为保证全校学生安全有序重返校园,春晖小学老师志愿服务队的志愿者们提前来到学校,在学校大门口和教学楼内,保障学生上学安全和课间操及其他活动秩序,为学生保驾护航。
上午:7:00,志愿者提前到岗,照合影,并分工。
上午:7:30-8:00,三、四、五年级学生上学时间,学生错峰错时入校,间隔一米,人员较多。参加活动的志愿者有:王鹏、刘爱娟带班执勤巡视,刘京修、董福良负责马路对面接送线交通指挥,郭丽、高晖负责东西接送线路队守护;康婷、张佳佳负责大门口手动测温,李金叶、卜娥负责大门口留观室执勤,王广杰、王芳负责在校园甬道测温棚给学生测温,徐冰玉在甬道南侧执勤。王妍、刘艳丽、刘红娟、范红媛、吴珊珊、李准等老师在教学楼内督促上下楼秩序,指导学生安全行进、有序上下楼梯。
中午:11:00,志愿者提前到岗,照合影,并分工。
中午:11:10-11:40,放学时间,学生回家,车辆较多的集中在学校门口,给引导带来极大困难。参加活动的志愿者有:王鹏、刘爱娟带班执勤巡视,刘京修、董福良负责马路对面接送线交通指挥,郭丽、高晖负责东西接送线路队守护;康婷、张佳佳负责大门口手动测温,李金叶、卜娥负责大门口留观室执勤,王广杰、王芳负责在校园甬道测温棚给学生测温,徐冰玉在甬道南侧执勤。
下午:14:00,志愿者提前到岗,照合影,并分工。
下午:14:10-14:40,学生集中进校,车辆、行人较多,参加活动的志愿者有:王鹏、刘爱娟带班执勤巡视,刘京修、董福良负责马路对面接送线交通指挥,郭丽、高晖负责东西接送线路队守护;康婷、张佳佳负责大门口手动测温,李金叶、卜娥负责大门口留观室执勤,王广杰、王芳负责在校园甬道测温棚给学生测温,徐冰玉在甬道南侧执勤。王妍、刘艳丽、刘红娟、范红媛、吴珊珊、李准等老师在教学楼内督促上下楼秩序,指导学生安全行进、有序上下楼梯。
下午:16:00,志愿者提前到岗,照合影,并分工。
下午:16:10-16:40,放学时间学生回家,车辆较多的集中在学校门口,给引导带来极大困难。参加活动的志愿者有:王鹏、刘爱娟带班执勤巡视,刘京修、董福良负责马路对面接送线交通指挥,郭丽、高晖负责东西接送线路队守护;康婷、张佳佳负责大门口手动测温,李金叶、卜娥负责大门口留观室执勤,王广杰、王芳负责在校园甬道测温棚给学生测温,徐冰玉在甬道南侧执勤。
本次活动共计1天,每天120分钟,按照到岗活动时间折算不同的工时,上午、下午大门口全到场的2小时,教学楼内的老师每人每天1.5小时。签到表及分工表如图所示。

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 文明动态 | 志愿者知识 | 实践活动 | 资料下载 | 平台介绍

邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295 志愿服务热线:0546-8335092

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:120854361