20200730〔新时代文明实践〕众诚“博物馆广场”志愿服务岗活动

编号:2020038480

服务区域
山东省东营市广饶县广饶街道
服务地点
博物馆广场
活动日期
2020-07-30 19:00 至 2020-07-30 21:00
所属团队
广饶县众诚志愿服务队
服务时长
2小时
为营造一个干净整洁的娱乐环境,为在炎炎夏日为广场娱乐者送上一杯清凉,众诚志愿服务队于7月30日在博物馆广场开展了志愿服务岗活动。19:00众诚志愿者按时到达了活动地点,在队长任远翔的安排下,分成两个小组,一个小组负责为广场上渴了累了的娱乐活动者送上一杯清凉之水,一个小组按照规划的路线对广场上的烟头、矿泉水瓶、果皮、纸屑等垃圾进行清理捡拾。
“阿姨,这个雪糕棒放在哪里?”“阿姨,我可以和你们一起捡垃圾吗?”一位8岁半的小女孩,看到志愿者在捡垃圾时,不仅主动把手中的雪糕棒放在垃圾袋里,还加入到了众诚志愿服务队捡垃圾活动中。在活动结束时,一位玩滑板车的小男孩,主动帮助志愿者倒垃圾。众诚志愿者用自己的行动,向他人、向社会传递了一份正能量。
同时,众诚志愿服务队还备齐了创可贴、医用酒精、棉签等基本医疗需要的材料,以备别人之需。
创建文明城市,人人有责,众诚志愿者在行动!
活动组织者:任远翔(工时+1)
活动总结者:孙丽慧(工时+1)
本次活动工时:(2小时)
参加活动的志愿者:任远翔、孙丽慧、万金艳、田浩冉、孟子钰、谭弈阳、高艳、崔翔语、刘睿璇、任居上(整理上传)

众诚志愿服务队
2020年7月30日

首页 | 志愿活动 | 志愿团体 | 文明动态 | 志愿者知识 | 实践活动 | 资料下载 | 平台介绍

邮箱:dyszyzzh@163.com 东营志愿服务活动管理QQ群:77238295

Copyright © 2015-2018 版权所有:东营市文明办 东营市志愿者总会

站点访问量:123803220